Neue Seite

Strickereien, Wolle, Hundis, Hasis und mehr.......

30. August 2011

Kürbis....

gab es bei uns am Sonntag. Und zwar gebacken im Backofen mit Rosmarin und Knoblauch.
Sehr lecker!!!


Das Rezept:

Einen Butternuss Kürbis halbieren, Kerne entfernen und mit einen Sparschäler schälen.
Den Kürbis in Spalten schneiden (wie Kartoffeln) und in einer Schüssel mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und frischem Rosmarin sowie 4 - 5 Knoblauchzehen (halbiert) mischen.
Auf einem Backblech (mit Backpapier) auslegen und bei 175 Grad 20 - 25 minuten backen.

Guten Appetit!

Liebe Wollgrobi, viel Spaß beim Ausprobieren.

1 Kommentar:

  1. Ja ,ja , ja ich werde es mal ausprobieren .... Obwohl ich noch immer nicht überzeugt bin vom Kürbis ♥
    Mal sehen .....

    AntwortenLöschen